Она как наркотик

               
Она как наркотик вошла в его вены               
Достала до сердца отравленной кровью
И он ей понравился тоже, наверное
И ночь наполнялась как будто любовью               
               
Когда замерзала она на рассвете
Волной поцелуев ее согревал он
Прекрасными были мгновения эти
Но все же на утро, она исчезала               
               
В свои мурава, где привычные песни
Туда, где гусарская кровь закипала
И вроде бы было ей с ним интересно
Но все же чего-то еще не хватало

Хоть он и любил те шальные глаза               
Улыбку, фигуру и нежные ручки
Но даже когда появлялась слеза         
Он помнил, была она та еще штучка               


Рецензии
хотела соврать, сказать "ни для кого не была "штучкой" м не завидно", но вспомнила вовремя, что это будет неправдой)

все обязательно наладится

Ядвига Ясенева   09.11.2012 10:49     Заявить о нарушении