Я памятник себе 441

Я памятник себе - с собой вступил в союз я

Я памятник себе - в нем только я и муза

Я памятник себе - и сам своя семья я

Я памятник себе - и у меня семь я есть

Я памятник себе - но я сказать вам должен

Я памятник себе - что их намного больше


Рецензии