Чужой

Остаюсь самим собой.
И поэтому чужой.

Чужое небо, чужое солнце
Нас накрывает каждый день.
Чужие люди нас окружают,
От них избавиться нам лень.

Чужая вера, чужие жизни.
Что происходит на земле?
Чужие мысли в мозгах народа
Такое больно видеть мне.

Чужие чувства, чужое сердце
Разбить в осколки модно щас.
Чужие люди, пока не поздно,
Простите всех.
                У вас есть час.
   
  .  .  .

Я стараюсь быть самим собой,
Не могу я жить с уставом!
И поэтому чужой,
Но не скоро жить устану!


Рецензии