Поэты долго не живут...

Поэты долго не живут.
По капле жизнь вплетая в строфы,
Ничуть не видят катастрофы,
Что их при жизни не прочтут.

Катрены - пули в темноту,
Ложатся кучно мимо цели.
До них немного не созрели
Но их оценят, вознесут...

Поэты долго не живут.
Чужую жизнь сплетая в рифму,
Они с упорствием Сизифа,
Меняют счастье на мечту...


Рецензии