Устала терять

Я устала тебя терять
в паутине обыденных дней,
перед сном, расправляя постель,
в одиночестве засыпая.
Я устала терять тебя
в каждом фильме, где не срослось,
в каждой книге, где не сошлись,
в каждом "бросил", "ушёл", "не сбылось",
в каждой строчке, что тебе посвящаю.
Я устала...чего таить?
Что ни встреча - потеря вновь,
словно б вовсе ты был чужой.
Я устала, что лишь на час,
и то - выкрасть, хватать, тащить...
Как хотелось бы мне, чтоб пришёл
и сказал: "Забирай себе",
разогнал бы печаль мою,
и согрел бы мою постель.
Я устала...чего таить?
Я устала. Хочу к тебе.
Выбирай:
навсегда любить
или потеряйся ты уже насовсем.


Рецензии