Акварелью

Я хочу написать о тебе сонату,
Чтобы любовь была в каждом звуке,
Чтобы ты слышал ее в сердца стуке,
Когда мы с тобой замираем рядом…

Я хочу рассказать о тебе в романе,
Чтобы узнали все на планете,
Чтоб о нас прочитали в учебниках дети,
А может, даже кино бы сняли…

Я хочу рисовать тебя акварелью,
Яркими красками по бумаге
Чертить твои линии и зигзаги…
Я так хочу… жаль, что я не умею…


Рецензии