Бездна...

Я не знаю, что со мною,
Будто сел я на иглу.
Погружаюсь с головою
На компьютере в игру.

Все события, как листья
Календарные срывал.
Прожигаю в играх жизнь я,
Виртуальность  правит  бал.

Без любви деньки впустую,
Чувствам  нежности нет мест,
Приняв долюшку такую,
Мой  отчаяния жест.

Что со мною я не знаю,
Видно точно, не в строю,
В бездну тупо я шагаю,
Прожигаю жизнь свою...


Рецензии