Ты в здравии всего добьёшься

Ты в здравии всего добьёшься.
Шагая к цели напролом;
А занемог- к подушке жмёшься,
Дела оставив на потом.

Совсем не радует погода,
И звон монет, что в кошельке;
Не важно время суток, года,
Когда термометр в руке.

Нет сил шутить и улыбаться,
И, внемля практике врачей
Ты сну безропотно отдашься,
Чтобы поправиться скорей.


Рецензии