Навечно с моей любовью

В последний раз она ласкалась,просила,
Чтобы я снова её восхваляла,
Как она,как богиня,прекрасна,красива,
А она в благодарность мне руки лизала.

В последний раз изумрудными глазами
Мою походку игриво провожала,
И своими острыми когтями,
Со мной,как прежде ты играла.
 
В последний раз,в холодный-осенний дождик
Ты замерзала и грелась у камина,
И на колени прыгала,совсем немножко
Ты обнять и погладить тебя просила.

И я не знаю,знала ли ты в этот раз,
Когда держА на руках,не уходить умоляла.
Только жалобный плач и слеза из глаз
И это всё в последний раз,ты точно знала.

В последний раз,ты смотрела
В мои глаза,с холодной болью,
А я тревожить тебя не смела,
Ты уходила,но с моей любовью.

Кошке Мурке.       Фото автора


Рецензии
В последний раз

Мне не забыть, как ты ласкалась,
И как, играючи, прощалась,
И взгляд тех изумрудных глаз -
В последний раз, в последний раз...

Лайкониш   16.12.2012 03:19     Заявить о нарушении
спасибо за понимание с уважением

Мариам Власова   16.12.2012 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.