Из прайда львов

Из прайда львов, но я не скандалистка.
Найдя – молчу, а, потеряв – не плачу.
В душе- поэт, в мечтах- чуть- чуть актриса,
Ловлю за хвост голубушку удачу.

Зла не тая. Могу простить обиду,
Но, коль достанут, зубки покажу.
Милы и добродушны киски с виду,
Но хищники живут в этом роду.

                Пускай сегодня день не удался,
                Шампанского бокал себе налей,
                Не распыляй напрасно ты свой гнев,
                На всё, мой друг, терпение имей.


Рецензии