Мама детям нужна

Всё мудрее с годами, но как прежде нежна.
В любом возрасте мама своим детям нужна.
Она сможет понять и, конечно, простить,
В неизбежность любую надежду вселить.

Подари ей, Господь, солнца в пору ненастья,
Долгих лет и здоровья, материнского счастья.
Пусть виски серебрит шелковистая проседь,
Лишь бы в сердце её не расплакалась осень.

               Средь кутерьмы житейских дней
               Стирает время боль утраты.
               Забвенью часто предаём
              Тех, что любили мы когда- то.


Рецензии
Мама всегда нужна. Особенно её нужность ощущаешь тогда, когда её уже нет. Спасибо. С наступающим праздником вас!

Пётр Соколов   06.03.2013 20:38     Заявить о нарушении