Я песок между пальцев...

Я песок между пальцев - слышишь?
Как я сыплюсь тебе под ноги,
Никогда я не буду лишней,
Не мое - обивать пороги...

Я огонь и земля, и воздух,
И вода,что дождем по крышам.
Ты мой маленький принц - я роза,
И тот стих,что сейчас ты пишешь.

Я повсюду,когда ты весел:
В каждом детском случайном взгляде,
В скрипе старых концертных кресел,
В лучших строчках в твоей тетради...

Я с тобой даже в мраке ночи -
Нет особенно в этом мраке,
Ты мной полностью обесточен,
Но надеюсь готов к атаке!

08.11.2012


Рецензии
Страстно получилось. Хорошо.

Вл Митюк   10.11.2012 05:05     Заявить о нарушении
С нетерпением жду Ваших стихотворений, они от сердца и от любви...

Вл Митюк   11.11.2012 17:22   Заявить о нарушении