Радость в испытаниях

Здесь все едино: стены, потолок,
И воздух, данный людям для дыхания.
Ты, как и все, внезапно занемог,
И тянешься дорогой испытания.

Как пропасти у времени молчат!
Прыжком не одолеешь неизвестность.
А звезды в небе ясно говорят,
Что Радость в испытаньях - Бог Чудесный!


Рецензии
Слава Богу,Вадим!Что Его Верность и Любовь превосходит всякое человеческое понимание!
с любовью Христовой,

Оксана Гриценко   12.12.2012 11:01     Заявить о нарушении