***

день закрыт на замок нами.
томно капает дождь за окнами.
мой внутренний мир замолк на миг,
мой единственный слушатель - полка книг.

и на часах семерка пик -
то есть темно, не взирая на утро.
и сколько небу слез копить,
вам не ответят даже звезды мудрые.


Рецензии