Это прекрасно

кто прав а кто нет - не ясно
но кто-нибудь будет
страдать

за камелии
нарциссы
пионы

за ночь
и за кухню
без сахарницы

       всё не для вас
       но и не для меня

есть ещё кое что
и это прекрасно:

за то что мы
хоть и напрасно
но всё ещё живы


Рецензии