Танцующие с нами... фонари

Пьянит горчинка кофе ароматного,
И пальцы тянутся к карандашу...
Ночь будто бы конфета мятная,
А я пишу.Я Вам пишу.

Дни повторяются осенне-золотые
Похожие на сказку о любви.
Ты шепчешь мне признания простые,
Я улыбаюсь...говори,не говори.

Ресницами прикрою взгляд лукавый,
Чтоб искры страсти не сожгли письма.
О,как же правы, бесконечно правы...
Те, кто сказал что мы сошли с ума.

В безумно-идеальном танце ночи
Мы кружим над созвездием Любви...
И трижды правы между прочим...
Танцующие с нами ...фонари.


Рецензии