1

И нет на свете лучше места,
Чем быть рядом с тобой,
Ведь ты моя принцесса,
И ты мой шар земной.

И некому согреться
В лучах твоих очей,
И траурная месса
Звучит как-то теплей.

Ведь ты же знаешь это,
И знаешь, что люблю,
Ты будь моей навеки!
Я просто так хочу!

Еще хочу поведать,
Что я в любую стынь
Готов к тебе приехать
И в Ньютон, и в Берлин...

Ты знаешь, где сейчас я,
И где гуляю днем,
Ведь ты моя вселенная,
Обьят твоим огнем!

И если станет плохо,
Ты только позови,
Ведь ты же знаешь, Поля,
Тебе пишу стихи!


Рецензии