2012-ый

Все меняется в нашем
мире...
Лица, люди и даже
время!
Груз ошибок, нависшей
гирей,
Заклеймил народ
суеверьем.
Гимн позеров на
пьедестале
Кличет бурю на наши
спины...
Боже! Кем же мы теперь
стали?
Волки в шкуре овцы
невинной.
Ложь повсюду, в душе
увечья,
Не сыскать ни крупицы
правды...
Ветер странствий унес
далече
Веру... Взгляды людей
туманны.
Полюса поменяли
ракурс,
Рикошетом смутив
сознанье.
Новый выбран крамольный
статус
И мышление виртуально...
Где любовь в сердцах, где
надежда?
Равнодушие- очевидно...
Возлюбите себя как
прежде!
Не к лицу становиться быдлом...
НЕТ- разрухе! ДА-
созиданью!
Голос внутренний режет
колко.
Никому не нужны
страданья!
Иллюзорный мир ...   
из осколков!


Рецензии
Сильно...надрывно...достойно...

Анатолий Цымбал 2   08.12.2012 16:11     Заявить о нарушении
Моя благодарность...
С теплом, Мария.

Мария Арвеладзе   08.12.2012 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.