сегодня улыбнулась...

сегодня улыбнулась в первый раз
после дождя, разбавленного снегом,
вновь ощутив морозов первых негу,
запечатлённую и в профиль и  анфас

на замеревших травах и кустах
волшебной серебристой филигранью...
я ж почивала этой свежей ранью,
а ты писал на высохших листах...

перенося  слова в черновики,
топя холодный иней на фрамугах,
меня к себе привязывая туго
движением талантливой руки...

5.11.12


Рецензии