Рок жив

   Рождённый в огне, появившись из тьмы,
   Рок ворвался к нам в жизнь, как в реалии сны.
   Звук гитарной струны наши чувства взорвёт.
   Боевой дух поднимет, силы нам принесёт.
   Когда Землю окутает ночь покрывалом
   Мы позволим себе править огненным балом.

             Припев:

   От края Земли до глубин океана
   Рок пронзит небеса, как безумная стая.
   Стая огненных вихрей накроет крылом.
   Рок взлетит в небеса гордым смелым орлом.
   Рок не знает морали, понятен тому кто готов
   Ради жёстких аккордов пойти на огонь и врагов.
   Рок не знает преград у себя на пути.
   Рок всегда будет жить и не сможет уйти.


   Грозный Демон потребует души погрязших в грехах,
   Но надежды его разобьём, возложив на алтарь только прах.
   На угрозы и ярость найдем мы достойный ответ.
   Всех посыльных из Ада мы выведем с мрака на свет.
   Лунный свет наши души сплотит воедино в ночи.
   Днём луч солнца покажет нам путь по которому нужно идти.

   
   Мы музыкой нашей единство сплотим на века,
   В той дружбе не будет печали, исчезнет злодейка-тоска.
   Бас-гитара и клавиши вновь прозвучат в унисон.
   Барабаны добавят свой ритм, отгоняя надолго наш сон.
   Лучи солнца поделятся с нами теплом по утру
   Я с гитарой в руках к горизонту неспешно пойду.


Рецензии