звезды мерцают в темноте

звезды мерцают в темноте.
волны небрежно плещут.
ночь раскрылась в своей красоте
и дух ее трепещет.
 Луна серпом подкашивает ночь.
люди уснули сладким сном.
страхи разлетелись прочь.
 таинственно деревья шелестят.
так тихо и печально.
а от плохого сны освободят
и утром будет все нормально.


Рецензии