печаль заключенной

За окном долгожданная осень,
Лезет в душу печаль и хандра..
Жизнь отмерила мне цифру восемь
Все ок, лишь по дому тоска!

Опостылели серые стены,
И на шконке мечтая лежу,
Цифра восемь вскрывает мне вены
Я тебе про тоску напишу!

Напишу, как я пахну заваркой,
Напишу  как была не права,
Как слеза встала в горле как палка,
Я не плачу, ведь жизнь такова.

Я ведь знаю, что ты не дождался,
Не виню, ты живи, как живешь,
Только мне ты любимым остался,
Срок  пройдет и быть может, поймешь!

Как печаль мою душу терзала,
Как мне силы давал образ твой,
Ты поймешь как жила и мечтала,
Что меня ты  простишь мой родной!
08.11.2012


Рецензии