Крушение

Снаружи, за бортом глубокий минус
И паруса разорваны на тряпки...
Догадок и сомнений жесткий вирус
Опять с доверием играют в прятки...

Сиреной иллюзии манят во тьме
В коварные сети обмана,
Обрывками мысли плывут в голове,
Как рваные клочья тумана....

На мель подозрений корабль налетев,
Трещит и надрывно рыдает...
Лишь только надежды бессмертный напев
Все минусы в плюс превращает...


Рецензии