Письмо бывшему мужу

Мы с тобою как мосты  разведены
И у каждого своя семья.
И стирает ластик новизны
Грани нашего с тобою бытия.
Ты конечно же винишь меня
И ночами проклинаешь до сих пор.
Не поможет новая жена
И с друзьями долгий разговор.
Мы разведены, как в Питере мосты
Но, в отличии от них, мы насовсем.
Но у нас есть сын и он грустит
Вспоминая о своём отце.
Разведённые. Назад дороги нет.
Память забывает облик твой
Но любви былой остался след.
Твой сынок, росточек твой  живой.
Пусть обида не даёт забыть-
Сын важнее всех обид и ссор.
Сына ты не можешь не любить.
Он то тебя любит до сих пор.


Рецензии