***

Она курила и молчала,
А он кричал на пустоту.
Она ему не отвечала,
Ей это было ни к чему.
Она была мудра, устала
от всяких мелочных обид,
Кричать она была бы рада,
Была бы рада, но молчит.
Быть может это все усталость...
Так быстро пролетают дни...
Она ему не отвечала.
Закрыв всю душу на замки
она невидимо вздыхала,
Вдыхая запах сигарет,
Порой, презрительно смотрела,
и это был ее ответ.


Рецензии