Трехлитровая банка в жопе царя

Цензура исключила
стишок из портала.
Корона царя
из цветного металла.

Личность царя
премного известна.
Невеста царя,
овощ и тесто!

Много чего
не понравиться может
царю.
Рю.
            08.11.12. 02:38ЙФ


Рецензии