Я буду

Я буду стонать, и кричать от счастья...
От удовольствия, от любви.
Это волшебная в блестках удача
Вот посмотри на ладони лежит
Это дается всем без разбора
Надо понять лишь, что ты человек
Вверх от земли поднимай выше ноги
Прыгай смелей! Если можешь, лети
Светом залита улица, город.
Люди спешат по делам и в метро
Ввысь посмотри, там всходящее солнце
В мир улыбнись, радость внутрь пусти
Хмуро кривишься, мне ты не веришь?
Думаешь, я сочиняю опять?
Да! Я рисую такую картину,
Чтоб научился себя принимать.
Я поднимаюсь вверх по ступеням
Лестница свита из сказок и снов.
Взяв вдохновенье, само напросилось,
Я разукрашу твою жизнь. Готов?
Встань, прошепчи все молитвы у моря,
Выдохни боль и целуйся в засос.
Плотно губами в алые губы,
Чтоб голова закружилась у нас.
Будь же смелее, ты мною одарен
И закрепляй за собой торжество
Даже Фортуна, капризная тетя
Чуть подмигнув, поселилась ко мне
Ты рассмеялся? Меня понимаешь?
Босыми ногами бегу по воде!
Просто поверь. Фактов? Их нам хватает.
В нашей реальности мы теперь есть...


Рецензии
http://www.playcast.ru/view/3298793/7d60f9d8c201a0dd6f05f9d3accde7cbd270cd89pl
Надеюсь тебе понравится плейкаст
С ув.Настя

Анастасия Истомина 2   13.09.2013 13:43     Заявить о нарушении
Как здорово! Благодарю, Настя)

Столько раз зашла и все не видела... надо же!

Мария Королёк   21.09.2013 01:09   Заявить о нарушении
бывает.....рада что понравился плейкаст.

Анастасия Истомина 2   21.09.2013 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.