Нам даже солнце светит по разному...

Нам даже солнце светит по разному,
Тебя оно слепит,а мне освещает новый путь.
Меня всегда тянуло на что-то заразное.
Я никого за собой не тянул, но не в этом суть.

Для тебя луна это ночное светило,
Дающее ощущение полной воли.
Вот только меня от тебя она отдалила,
Не жалея своей белоснежной боли.

Я землю под ногами теплую чувствую,
Меня к земле что-то доброе тянет.
Прости...я тебе сочувствую.
И только ворона воплем помянет.

Я в мыслях давно потерян в отчаянии,
Себя разменяв не в угоду душе своей.
Нам ночь не пела о расставании,
Сделав нас избранными из всех людей.

Нам на двоих очень мало места,
В угол прижатые,обречены на смерть.
Ты как и прежде моя несостоявшаяся невеста,
Я как прежде,закован в хваленую твердь.


Рецензии