Проклятая осень...

Осень...
Снова ты, проклятая осень...
Опять твои дожди...
И ливни сутками...
Это снова ты...
Снова с мутками...

Осень...
Опять слова все по ветру...
Опять тесно в городе...
Снова будни серые...
И любовь...
Все та же, первая...

Осень...
Твой октябрь заколдован...
Он бьет меня все так же громом...
Не оставляя тех следов...
Лишь только пепел...
А я все помню как он руки грел мне...

Осень...
Мне не нужен твой октябрь!
Будь он проклят как сентябрь!!!
И не будет писем в ноябре...
Ты обещала...
Ты всегда лгала мне...

Осень...
Я помню тебя первую...
Ты обещала быть мне верной...
Обещала без предательства...
И вот...
Сменила обязательства...

Что ж ты, осень?...
Снова я пускаю дым в воздух...
Пепел в озеро...
Снова стою у бездонного края...
И, как прежде: Что делать?...
Нет, я не знаю...


Рецензии