Водоворот судьбы

(песня для женщины)



               
Кружит судьба моя в водовороте
Знакомств, разлук и мимолетных встреч
Дороги, перекрестки, повороты
Прожектора и дым огарков свеч.
Проносятся в девичьем сердце вихри
Даря надежды, радости, мечты
Но с грустью говорит душа мне тихо
Что это был, наверное, не ты…

припев
А за окном опять…. метет метель
И всех кружит… людская канитель
И льдинки кружатся в течении не спеша.
И одиноко моя мечется душа.
Пускай река судьбы …меня несет,
Пускай кружит разлук и встреч водоворот.
Я буду ждать, молиться Богу и судьбе,
Что принесет ее течение…к тебе.

 
                II
И я опять бросаюсь в жизни бездну
Забыв обиды, слезы и себя
С молитвой, что с тобой одним воскресну
Надеясь в чудо, веря и любя.
Огонь любви и слез соленых ливни 
Все примет и простит река судьбы   
Я не хочу быть без тебя всесильной
Я так хочу, чтоб сильным был лишь ты.

Припев 
А за окном опять…идут дожди
И сердце просит – ты немного подожди.
Стекают капельки дождинок не спеша 
И одиноко моя мечется душа.               
Пускай река судьбы …меня несет, 
Пускай кружит разлук и встреч водоворот. 
Я буду ждать, молиться Богу и судьбе,
Что принесет ее течение…к тебе...

05.11.2012.


Рецензии