Refresh

ни слова о плохом,чтоб просто не жалели.
ни слова о былом,чтоб сердце не рвалось.
не будет петь душа,где все когда то пели.
всё слишком глупо навсегда оборвалось.

твои слова - монеты звон бездушный,
твои глаза - ночного леса пруд.
мой разум стал навеки непослушным.
ведь так всегда, когда ты знаешь,что не ждут.

ты не вини других,ведь жизнь такая штука.
все здесь по кругу возвращается назад.
и пусть сейчас тебя терзает злая мука.
дождешься очередь-получишь благодать.

но не стремись туда,где места ещё нету.
и не рыдай, где слезы, как вода.
как одинокий странник ты ходи по белу свету.
как бродит в мыслях зачерствелая душа.


Рецензии