Русич

Пусть я повержен,но не сломлен
И нрав мой буйный не унять,
Славянским духом я исполнен
И благородна моя мать,

Которая вскормила грудью
Неистребимого бойца
Родившегося пополудни
Почетной копией отца!


Рецензии