Не осталось в душе никого теперь...

Не осталось в душе никого теперь.
Листья желтые, как пелена у глаза.
Никому не плачься,никому не верь.
И стоит на столе опустевшая ваза.

Никто не крикнет,позвав назад,
Ты идешь по дороге липкой от грязи.
Своей жизни совсем ты теперь не рад.
Ты теперь ученик самой лживой мрази.

Ты теперь белоснежной души поэт,
Собирающий душу по мелким осколкам.
Никто не вечен,ничто не свет.
Оборвались все нитки,заржавели иголки.

Не заштопаешь дырку в груди своей,
Истекающий тем, что хранил в почёте.
В голове бьются вновь голоса друзей,
Что тебе отрезают крылья в полёте.

Это верно, ты просто такой же как все.
Ничем не лучше,ничем не хуже.
В руки счастье никто не отдаст тебе,
Ты по прежнему людям во благо служишь.


Рецензии