М. Ш. Дождь прошёл...

Дождь прошёл над синим морем,
Чайки скрылись за горой.
Никого нет на пароме.
Только мы одни с тобой.

Ты рассказывала мило.
Слушал я живой ручей.
Вот и небо солнце скрыло.
Берег жёлтый стал ничей.

Ночи ритм. И рокот моря
Нас накрыл в тени ветров.
Ничего теперь не скрою...
Ты богиня островов.

Утром к берегу пристали
И пошли встречать рассвет.
И друг друга целовали,
Словно знали много лет.

Ты молчала и смотрела
В чёрном жемчуге волос
И как будто всё умела,
Знала каждый мой вопрос.

Солнце красное вставало
И сияло над горой.
И душа моя летала.
И я счастлив был с тобой.


Рецензии