Твоя небритость

Твоя небритость вечная колола
И щекотало нервы тиканье  часов
И все с тобой у нас не ново
И после душу на засов

Всего в какие то минуты
Вмещали целые миры
На эти маленькие метры
Куда не сунься,везде ты

И запах твой так растворяет
И кислорода почти нет
И в этот миг лиш Бог решает
Пересечем ли  этот  метр


Рецензии