всего лишь дети

Вы,чёрт возьми,всего лишь дети
В утробе матери на этой гашеной планете.
Мы искры и горит земля
Сжигая изнутри таких как ты и я.
Когда планета долетит
Исчезнут слёзы и затихнет дым
Настанет день когда-нибудь святым,
Но нас с тобой не будет больше,
Так освещали фонари последней ночью..
Мы,можем попивать коктейли
В преддверии заставшей нас недели,
Но мы давно уже раздали свою мать
Таких как мы с тобой никто не будет никогда искать
И она давит нас из под утроба,
Готова раздавить и окантовка гроба
Будет скрипеть,пока ты будешь сединой шершаво
Отстаивать на чьи-то жизни право
И на свою,конечно же,без спора
Вгоняя в кожу отсыревшие куски забора.
Вы,чёрт возьми,всего лишь дети
В утробе матери на этой гашеной планете.
Мы искры и горит земля
Сжигая изнутри таких как ты и я.
Когда планета долетит
Исчезнут слёзы и затихнет дым
Настанет день когда-нибудь святым,
Но нас с тобой не будет больше,
Так освещали фонари последней ночью..

2:24

8.11.2012


Рецензии