Цифры

Цифры.
Эгоизм снова топнет в стакане,
Пусть налито в нём сейчас не вино,
Я как раньше играю словами,
Создаю немое кино,
Сделал ставку уже не на случай,
Хотя фарт вновь по венам течёт
Обаяние смешаю с печалью
Да и спрячу мораль в трюмо,
В голове снова мысли по кругу,
Разбегусь и в небо взмахну
Я к нему так давно стремился,
Но оно как всегда далеко
Рассказать очень много стараюсь
Очень часто вам про цифры пишу,
Они точно кошмар ночами
Донимают меня всё ровно
Вот бы знать, что числа значат,
Для чего не дают мне спать
Может жизнь они мне спасают,
Или просто не дают уставать,
Тут не давно к зеркалу вышел,
Как то странно я постарел
В безмятежности этой жизни
Мальчик Лёшка где то сгорел,
Появился какой то мужчина,
Да я с ним ещё не знаком,
Ведь как раньше ищу я причины,
Чтобы вновь от себя улететь,
А сейчас та куда Алёша?...
Может в Пермь, а может в Казань,
Ну она большая Россия
Тут конечно ты сам выбирай,
Но не стану крутить себе мысли,
Сяду в свой знакомый трамвай,
Этот номер, номер семнадцать,
Часто снится, его узнавай,
Вот и пишутся ночью строчки,
Чай в руке, сигарета в зубах
Это эти весёлые цифры
Создают интригу в годах..........................


Рецензии