Разные пути

Грохот грома бокал полон рома
Русская литература буднями дома.
Гора посуды, не заправлена постель
Окна настежь в голове карусель.

Включен проектор слайды, смотрю часами
Там где Минуты радости безумными ночами.
Закрыта дверь на замок по свече воск
Будь счастливой за тебя поднимаю тост.

Недели за неделями летели будто вечность
Фото альбомы пламя, взгляд в бесконечность,
Я не прошу остаться старт новой жизни
Другая судьба другие Линии..

Вдвоём нет прости мне по душе соло
Дышать свободой наслаждаться просторами воли,
Я не знаю что будет завтра или потом
Ну а пока дождь моросит за окном...


Рецензии