Подруга...

Всегда так страшно узнавать с нуля,
Человека с коим много лет была.

Открытой книгой предо мной лежала,
Но заново тебя я прочитала.

И вот что я скажу тебе, подруга:
С тобою рядом быть одна лишь мука
               
                2012 год


Рецензии