Моя безразличная Осень

Я просто устала. Запряталась в грусти.
И будто бы пледом, накрылась мечтой…
Ведь прошлое больше обратно не впустит,
А здесь мне так сложно найти свой покой.

Я просто хотела те вытащить страхи,
Мешавшие с сердцем в гармонии жить…
В итоге, из них я построила стену,
Что даже и мне не по силам разбить.

И вроде бы осень настолько обычна,
Всё так же летит по бульварам листва…
А мне всё так странно и так безразлично.
Как будто проснулась другой я с утра…


Рецензии
По душе!С почтением,Олег

Олег Дегтярёв   21.08.2015 00:20     Заявить о нарушении