От скелетов толку нет!

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АЛЛЫ ЙЫХВИ
"СКЕ-ЛЕТ":
http://www.stihi.ru/2012/03/16/8211

 Плоть не вечна, спору нет, –
Портится с избытком лет.
Но ведь крепок! и столетья
Мог бы жить ещё скелет!...


Пародиз:

ОТ СКЕЛЕТОВ ТОЛКУ НЕТ!

Жизненный процесс верша
Во плоти любой, душа
Убеждает белый свет:
От скелетов толку нет!

Если бы, частично хоть,
Жизнь не покидала плоть,
То скелет бы был атлет
В продолжительности лет.

Мог бы дерзость он иметь
Тыщу лет костьми греметь,
В переулках возникать
И народ собой пугать.

Вероятно, что бы мог
Жить скелет и больший срок
И при этом, может статься,
Мог бы даже размножаться.

   22.10.2012 18:04   


Рецензии