Диалог

- Как у тебя дела ?
- Хорошо. Стасик снимать помогает, 
  Лёша - записывать: работа кипит
  Спасибо им,что не бросают.
- Доця, хватит летать в облаках.
  Спускайся на землю -
  Чудес не бывает!!
Я улыбаюсь молча в ответ 
И крылья свои поправляю.
- Не узнаю тебя...
- Мам, я забыла сказать..
- Ты стала совсем другая.
- Мама, меня подменили .
- ???
- Инопланетяне.А вы с папой не знали?
  Странно..они вам Приветы  даже передавали.
- Всё шуточки шутишь? Всё юморишь?И что дальше?
- Закатив рукава, покорять музыкальный олимп :
  Рожденных песен на первые лет 5 хватит.
  Принцип ты знаешь - за славой я не гонюсь.
  Опять же - Привет передать.
  И на лишние действия время не тратить ,
  Чтоб люди услышали и смогли что-то понять.
  К тому же петь научить нужно Федю с Твери, 
  Катю с Тайваня и Жанну Генадьевну 
  Из Алтайского края.
  Остальные желания пока спрячу в кармане.
- Музыка.Творчество.Всё хорошо.. А как же любовь?
  Время идет..Я внуков хочу!
Я улыбаюсь опять ей в ответ.
- Оля, я не шучу!!
- Знаешь..Вчера прилетали инопланетяне 
  и все мне о нем уже рассказали..
В удивлении сводит плечами.
- Ладно,мам, я на море пойду.
- Что - то возьмешь с собой?
- Дай мне персик , бутылку воды и блокнот .
- Эй, чайка! Сумочку посторожи.
  В ней есть ценные вещи :
  Песни, стихи и мечты.


Рецензии