Пусть горячими станут руки

Пусть горячими станут руки,
И дыханье забьется чаще,
Растворятся слова и звуки –
Только радость будет звучащей!
Пусть опустится раскаленный
Воздух Вечности прямо в горло,
Выплавляя Души влюбленной
Чашу звонкую в выси горней.
Пусть расплавятся и сольются
Для Единого все пространства –
И в сознанье ко мне вольются,
Как знакомое чувство странствий.
И натянут струной звенящей,
Весь проявленный мир и горний
Зазвучит потоком пьянящим,
Хлынув в Мир, словно звезды горлом.
И начнется иное Время,
И забьется во мне, как песня,
В душу мне попавшее семя,
Отмечая тот миг воскресный!
7 июня 2002


Рецензии