Жена - стерва..

Жизнь кошмар, жена такая стерва...
Снова сказки заливаешь ей?
Как всю жизнь трепала тебе нервы?
Что уйти не смог ради детей?
А она наивная такая,
Сопли вытрет, пожалеет вновь..
Не ломаясь ноги раздвигает,
Отдавая всю свою любовь...
Утром приползешь к любимой стерве...
Бросишь в стирку грязное белье,
Той, что постоянно треплет нервы
И глаза закрыла на враньё...


Рецензии
Очень зрело. Спасибо, Оленька! Так и бывает

Иван Красса   03.07.2013 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.