Тебя я нисколько ни в чём не корю...

Тебя я нисколько, ни в чём не корю.
За всё, мой хороший, благодарю.
Сегодня всю душу открыть я хочу,
Не то задохнусь от нахлынувших чувств.

Ужель показаться могло, что смогу
Перед тобою остаться в долгу?
Поверь, что теперь бы  вернула сполна
Тепло, что в тот вечер принять не могла.      

Оставила тёплое на снегу.
Знак мне подай, я за ним  побегу.
Чтобы укрыть от холодных ветров,
В дом свой пущу и запру на засов.

На сердце своё поспешу положить
И буду колдуньей над ним ворожить.
Жалей-не жалей, если будут тогда
За окнами  пляски вести холода...


Рецензии