***

Любите нас пока мы живи,
Слезами мёртвых не поднять.
И вроде больше не смеемся,
И вроде мыслей нет совсем,
Ты всё б отдал,чтоб ожила,
А я вот так вот умерла.
Не плачьте больше не приду.
Как камень в воду, упаду.
Любите нас мы ведь живём,
Когда уйдём нас не вернёшь!
И как бы бога не молили,
Чтоб нас на землю опустили.
И в радости бы всё забыли.
Нас больше нет.
Мы лишь осколок.
Мечты не понятой глоток..
Любите нас пока живём.


Рецензии