Хоть что-то путное за последние месяца три

Никого так еще не любили,
Еще так не умеет никто.
Сколько бы люди не жили,
Не всем полюбить так дано.

Известно не всем это чувство,
С ним сравниться не сможет ничто.
Наверное, это - искусство.
Видеть то, что не видит никто.


Рецензии