***

А у тебя хватит такта не напоминать о себе?

Чтобы не жить как во сне?

Дышать полной грудью,

Вдвойне

И дай Бог, чтоб так больно не было мне!

Ужимки, прикосновения, слезы

Уйдешь ты, заметая следы.

Шаг. И сжечь все мосты

Или подождать, чтобы ты…


Рецензии