счастье

в голове вместо строчек -
мысли о смерти.
карандаш отточен,
на листе - вереница точек,
на экране мелькает старый ужастик.

в соседний колонках паша поёт про поезд,
на соседней кровати спит счастье, и видит море.
я хочу, так хочу, чтобы вырос уже тот мастер,
что способен снять самый крутой блокбастер,
про тебя, и про моё горе.

в руках у тебя тысячи красных нитей,
в волосах лето,
и вечный привкус табака
на твоих пальцах.

счастье, слышишь, тебе так идёт
улыбаться.


Рецензии