Осень

Я наступаю на осеннюю листву,
Мне кружит голову осенний ветер свежий..
Люблю я увядающую эту красоту
И климат стран других
Поверьте, мне не нужен.

Среди редеющей листвы,
Я вижу небо голубое.
А трав пожухлых красота
Напоминает где-то море.

Мне птицы говорят прощай,
Мир одевая в белые одежды.
Нас Осень учит жить, прощать.
И в даль смотреть с одной надеждой..

О, Осень, сколько про тебя сложили,
сочинили,спели, не успели.
НО я живу тебя любя,
Мне ни страшна ни грязь, ни звон капели.


Рецензии